Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Titolare del Trattamento dei Dati

INFINITYWEB.SRLS
Sede legale  Bari (BA) Capurso, 114  70010
+39-3518105196
P. IVA: 08198460720

Indirizzo email del Titolare: infinityweb.srls@gmail.com

Tipologie di Dati personali raccolti

Quando usi i nostri servizi, accetti che raccogliamo alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati, perché e come li usiamo.

Dati che raccogliamo automaticamente

Quando navighi sul sito possiamo raccogliere automaticamente diverse informazioni, tra cui:

  1. informazioni sul tuo computer/dispositivo come il tipo di browser, il sistema operativo, l’indirizzo IIP o la posizione attuale (approssimativa).
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento ew per identificare anomalie e/o abusi.
  2. cookie tecnici e di terze parti (vedi la sezione “Cookie” per maggiori dettagli)

Potremmo inoltre raccogliere informazioni sulla tua interazione con i messaggi di posta elettronica che ti inviamo, ad esempio se hai aperto, fatto clic o inoltrato un messaggio.

Dati forniti dall’utente

Quando ti registri, inserisci o rispondi ad un annuncio o compili un modulo di contatto acconsenti a fornirci alcuni dati che ci servono per fornirti il servizio da te richiesto.

Alcuni esempi di dati che ci puoi fornire sono i seguenti:
cognome, nome, email, password (verrà salvata in maniera criptata, in modo che nemmeno noi possiamo vederla), numero di telefono, ragione sociale, città, indirizzo di residenza, data di nascita, sesso.

Quando inserisci un annuncio, scrivi sul nostro blog o forum fornisci dei dati che verranno resi pubblici.
È necessario essere consapevoli del fatto che qualsiasi informazione fornita in queste aree può essere letta, raccolta e utilizzata da altri utenti che accedono a tali dati.

Le informazioni sensibili come il numero di carta di credito e la password che richiediamo sul sito sono protette con crittografia, come il protocollo Secured Socket Layer (IIP,SSL), durante la trasmissione su Internet.

Dati forniti da terzi

Quando ti registri o accedi al tuo account tramite un fornitori di servizi di terze parti (come accedi con Google, Facebook, Twitter, …) ci vengono forniti informazioni come il tuo nome utente, indirizzo email, nome, cognome e profilo da quel servizio (i dati inviati vengono specificati nell’apposita finestra “pop-up” che viene visualizzata al momento della richiesta). Le informazioni variano e sono controllate da quel fornitore di servizi o autorizzate dall’utente tramite le impostazioni sulla privacy di quel fornitore di servizi.

Come utilizziamo i dati raccolti

Utilizziamo i dati raccolti per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione, tra cui:

  1. registrazione e creazione dell’area riservata
  2. pubblicazione e gestione degli annunci
  3. utilizzo delle funzionalità “preferiti” e “ricerche salvate”
  4. verificare la tua identità quando accedi al sito
  5. attività di natura amministrativa, finanziaria o contabile, come ad esempio quelle relative agli acquisti dei servizi a pagamento ed eventuale recupero del credito

Utilizziamo i tuoi dati anche per migliorare ed implementare il servizio, attraverso i seguenti trattamenti:

  1. rilevamento della posizione approssimativa in modo da fornire i contenuti a te vicini
  2. effettuando analisi tecniche per determinare come migliorare il sito e i servizi che forniamo
  3. monitoraggio dell’attività sul sito, ad es. per identificare potenziali attività fraudolente e per garantire la conformità con i termini applicabili al sito

Qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, possiamo utilizzare i dati forniti per informarti riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti tra cui:

  1. newsletter, attività promozionali, commerciali e pubblicitarie, tramite posta elettronica, invio SMS o notifiche push

Se ricevi una nostra email commerciale, puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute nella stessa email o contattandoci tramite il moduli contatti presente sul sito.

Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  1. società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività, tra cui società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione e società che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio.
  2. i dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

Come puoi accedere alle tue informazioni personali

Puoi accedere ad alcune delle informazioni personali che raccogliamo su di te effettuando l’accesso alla tua area riservata.

In ogni momento puoi:

richiedere l’accesso ai dati personali raccolti

  1. richiedere l’aggiornamento, modifica e correzione di eventuali errori in tali dati
  2. revocare il consenso al trattamento dei dati (in questo caso è possibile che possiamo disabilitare il tuo account o i dati da te inseriti sul nostro sito)

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi contattarci tramite il modulo di contatti presente sul sito.

Come conserviamo i tuoi dati

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo necessario, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Nel caso di utenti attivi, gli annunci e i contenuti generati dall’utente saranno conservati per 36 mesi per ragioni di sicurezza, prevenzione e regole di legge.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di richiesta di cancellazione espressa dei dati personali, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura e permanente.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi.
In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

Le informazioni relative agli annunci inseriti saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi, in quanto è consentita l’indicizzazione dei contenuti da parte di motori terzi.
Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa sul nostro sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno.
I risultati della ricerca non sono gestiti dal Titolare, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca di terzi.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

Come manteniamo sicure le tue informazioni personali

I dati sono raccolti, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32), mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati.

Archiviamo informazioni personali su server sicuri che sono gestiti da noi e dai nostri fornitori di servizi, e occasionalmente file cartacei conservati in un luogo sicuro.
Le informazioni personali che archiviamo o trasmettiamo sono protette da controlli di sicurezza e di accesso e crittografia dei dati.

Minori di 18 anni

Se hai meno di 18 anni non puoi registrarti al nostro sito nè puoi fornirci alcun dato personale.
In ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite.

Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Per eventuali chiarimenti leggere con attenzione il nostro regolamento http://escortcalabria/regolamento/

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Cookie

Cookie tecnici e di terze parti

Su questo sito, vengono utilizzate tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare l’esperienza di navigazione. La presente policy si riferisce a queste tecnologie denominate “cookies” ed ha lo scopo far comprendere con esattezza l’utilizzo che ne viene fatto e la modalità per poterli eventualmente disabilitare.

Che cosa sono i cookies?

I “cookies” sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull’utente. I cookies consentono al sito web di registrare l’attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l’utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Tipologie di cookie esistenti

Cookie essenziali o tecnici

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzarne tutte le funzionalità al meglio. Questi cookie non comportano una identificazione o una profilazione dell’utente. Non accettando questi cookie la navigazione del sito potrebbe risultare compromessa.

Performance o Analytics cookie

Questi cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente. Ad esempio possono mostrare quali sono le pagine più frequentemente visitate o restituire una panoramica sugli schemi ricorrenti d’utilizzo del sito, evidenziandone eventuali difficoltà o problemi.

Cookie di Funzionalità

Questi cookie consentono di ricordare le scelte fatte dall’utente nel sito o memorizzare informazioni al fine di offrire informazioni e dati personalizzati durante la navigazione. Le informazioni raccolte da questi cookie possono includere dati personali forniti dall’utente, ad esempio, nella compilazione di un form.

Targeting o Advertising Cookies

Questi cookie vengono utilizzati per la gestione della pubblicità sui siti web. Possono servire per limitare il numero di annunci pubblicitari uguali oppure per misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Questi cookie memorizzano i contenuti visitati all’interno del sito e tali informazioni possono essere comunicate a soggetti terzi quali, ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari.

Cookie di terze parti

Sono cookie utilizzati in siti che presentano elementi o contenuti incorporati di terze parti, le quali potrebbero impostare automaticamente cookie sul dispositivo utilizzato per la navigazione. L’installazione di questi cookie è necessaria per consentire alle terze parti di erogare in maniera efficiente i loro servizi. Il proprietario di questo sito non può in alcun modo controllare questi cookie. Ulteriori informazioni relative ai cookie di terze parti potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Per maggiori informazioni in merito ai cookies e su come sia possibile disabilitarli, si invita a visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it.

Ulteriori informazioni

Cookie di Sessione / temporanei

Questi cookie vengono cancellati dal dispositivo quando si abbandona il sito internet o viene chiuso il browser.

Cookie Permanenti / persistenti

Questi cookie non vengono cancellati dal dispositivo al momento dell’uscita, ma rimangono memorizzati per un lasso di tempo maggiore definito in fase di programmazione. E’ comunque possibile riuovere tali cookie utilizzando l’apposito strumento del browser.

Quali cookies vengono utilizzati da questo sito?

I cookies utilizzati in questo sito non identificano personalmente l’utente, che resta anonimo.
Questo sito può altresì registrare temporaneamente l’indirizzo IP (Internet Protocol) come identificativo del computer che accede alle proprie pagine web, per diagnosticare eventuali problemi con il server e per amministrare il suo sito web.
I cookies di terze parti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web.
Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso del sito.
Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies interni concepiti per le velocizzare le ricerche sul sito da parte dei visitatori.

Principali cookie interni
Utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e l’interazione con il sito.
PHPSESSID Cookie tecnico del Server che ospita il sito, necessario per creare e mantenere attiva una variabile di sessione.
cookie_banner Questo Cookie tiene traccia delle preferenze espresse dall’utente riguardo la visualizzazione del banner con l’informativa breve sui cookie.
Altre componenti di terze parti che potrebbero installare cookie
Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del Servizio e la pubblicità sul sito potrebbero essere inseriti alcuni plugin o contenuti embeddabili di terze parti che potrebbero installare cookie non direttamente controllabili. Si rimanda pertanto alle cookie policy delle terze parti citate.
DoubleClick http://www.google.com/policies/technologies/types/
Google Analytics http://www.google.com/policies/technologies/types/
Histats http://www.histats.com/?act=5
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Google Maps https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google Fonts https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Per ulteriori chiarimenti si rimanda al sito www.youronlinechoices.com/it

Controllo dei cookie

E’ possibile in qualsiasi momento rifiutare l’installazione di cookie da questo o da altri siti, mediante la modifica delle impostazioni del browser.

Ulteriori informazioni in merito alle procedure di disabilitazione dei cookie possono essere trovate sul sito del fornitore del browser stesso.

E’ stato creato un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics che è possibile scaricare al seguente link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=i

Per maggiori informazioni sui browser più comunemente utilizzati si invitano a visitare i rispettivi siti

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

La disattivazione di alcuni cookies potrebbe ostacolare l’accesso al sito e il corretto funzionamento delle pagine.

INFORMAZIONE SULLA PRIVACY

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/6. INFINITYWEB.SRLS, titolare del trattamento (d’ora innanzi “Titolare”), in persona del suo rappresentante delegato del Consiglio di Amministrazione su questa materia, desidera informarti sulle modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l’eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, specificando diritti e doveri dei soggetti interessati. Il trattamento dei dati personali da parte del Titolare (o da società controllanti e controllate, anch’esse Titolari) rispetta quanto previsto dalla normativa in vigore.

Raccolta dei dati

I dati degli utenti vengono raccolti dal Titolare mediante la compilazione di determinati formulari (d’ora in avanti definiti “ form ”) proposti “on line” sul sito web. I form sono di diversi tipi a seconda del tipo di servizio che l’utente intende utilizzare. L’indirizzo email dell’utente è uno dei dati che viene raccolto più frequentemente nei form. Inoltre vengono raccolte le informazioni relative all’utilizzo del sito, il traffico in entrata ed in uscita, le statistiche di accesso e delle pagine visitate, l’indirizzo IP dell’utente, il timestamp, i click su banner o link del sito. I dati personali dell’utente saranno conservati su appositi server, situati nel territorio dell’Unione Europea.

Finalità del trattamento

II dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell’utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. Il trattamento dei dati può essere finalizzato alla rilevazione del grado di soddisfazione del visitatore ed utente sulla qualità dei servizi resi. Il trattamento dei dati può essere diretto all’espletamento delle finalità di informazione e promozione commerciale di prodotti distribuiti dalla società e da società terze il cui elenco è disponibile presso la sede legale della società. L’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti. I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l’ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, non chè da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l’uso non corretto o illecito dei dati, l’accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell’interessato comporterà l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Modalità dei trattamenti

Il Titolare tratta i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l’elaborazione dei dati avvengono in forma cartacea ed informatica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare tratta i dati personali e li elabora sia direttamente sia avvalendosi dell’opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare, oppure in veste di incaricati.

Sicurezza dei dati

I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32).

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti dall’utente vengono comunicati e usati esclusivamente da parte del Titolare e da eventuali società nominate responsabili del trattamento. Ove specificato, per alcuni servizi, i dati vengono comunicati a società che collaborano o utilizzano i servizi del Titolare, con l’unico intento di erogare i servizi richiesti dall’utente. In questi casi le aziende sono autonome titolari, e il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. Il Titolare non è inoltre responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti dal Titolare non gestiti a cui si fa riferimento.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l’esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice.

Utilizzo di cookies

Escort Calabria.com utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di Escort Calabria.com. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da Escort Calabria.com o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

Le funzioni principale dei cookies installati da Escort Calabria.com sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite a Escort Calabria.com, oppure per memorizzare gli annunci preferiti. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di Escort Calabria.com durante la navigazione del Servizio.

Escort Calabria.com si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di Double Click, nonché altri sistemi di terze parti per l’offerta di annunci. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l’attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Escort Calabria.com. Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

L’utente può visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di Double Click. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Escort Calabria.com e sui siti dei partner Ad Sense che utilizzano il cookie di Double Click per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si può consultare la pagina Domande frequenti di Google. L’utente può decidere di interrompere il consenso all’uso del cookie di Double Click in qualsiasi momento. Selezionando il cookie di opt-out di Double  Click, gli annunci offerti al browser dalla nostra tecnologia di offerta annunci non dipenderanno dal cookie di Double Click. Ulteriori informazioni sull’opzione di opt-out relativa al cookie di Double Click sono disponibili qui.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di Escort Calabria.com potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

Potrebbero essere inseriti anche web beacon (immagini elettroniche inserite nel codice della pagina web) o tecnologie simili.

Motori di ricerca

Le informazioni relative agli annunci inseriti su Escort Calabria.com saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Escort Calabria.com consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa da Escort Calabria.com, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per un po di tempo. I risultati della ricerca non sono gestiti da Escort Calabria.com, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta.

Diritti dell’interessato

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • Ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • Richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • Ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • Proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

 

Titolare del trattamento

L’interessato inoltre potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, indirizzando le richieste al seguente indirizzo:

InfinityWeb.Srls

Sito : infinitywebsrls.it

Via Federico Epifania 214, 70010 Capurso (BA)
P.IVA: 08198460720
email: infinitywebsrls@gmail.com

Ultima modifica: 23-10-2018

 

 

© 2018 Escort Calabria - Regolamento